***

Жизни опыт у меня огромный,
я с лихвой познала радость и беду.
Сколько б в жизни мне не ставили препятствий,
я их ОБЯЗАТЕЛЬНО пройду.

Не дождетесь чтоб я встала на колени ,
я с них встану,даже если упаду,
отряхнусь,вздохну...
и во Вселенной,
я зажгу свечою новую Звезду.


Рецензии