Порошки новогодние

Порошки новогодние

вновь новый год как тут не выпить
не потерявши головы
для куэр кода нужен месяц
увы

хмельное зелье под усами
скрывает папа дед мороз
и не срубили бы мы фишку
но нос

под новый год в кругу семейном
вдруг сделал папа маме дар
он дед морозом стал непьющим
удар

ИКФ НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
"МУЖ И ЖЕНА" – порошки – /до 12 строк/


Рецензии
Смешные и прикольные! С Новым Годом, Анатолий!
Желаю успеха!

Екатерина Рыскова   03.01.2022 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.