Сама себя я не любила!

На старости открылся портал мой стихоплётный,
В котором видна вся жизнь моя,
Как пролетела незаметно и как жестоко,
Она наказывала вновь и вновь меня.

Как я крепилась и держалась,какие муки понесла,
Как удержалась, не сломалась,когда родные предали меня.
Детей растила,я старалась отдать всё что я могла,
И на работе надрывалась, работе силы отдала.

И жизнь моя всё продолжалась и жизнь опять меня тресла,
За то,что в жизни не сломалась, за то, что детям жизнь дала.
За то,что для всех старалась, забывая про себя...
За всё сполна я получила... Сама себя я не любила!
04.12.2021г.


Рецензии