Чтобы сделать Землю краше

Тучка мама, тучка дочь
Крепко тужились всю ночь,
И с рассветом из-под юбки
Раскидали белой крупкой
То ли манку, то ли рис
Из хором господних вниз,
На высокие дома
И деревья, а зима
Заварила снежной каши,
Чтобы сделать Землю краше.


Рецензии