Прости любимую

Прости любимую, не злись,
К ней благосклонно отнесись,
Чтобы её не потерять,
Любовь не просто ведь искать.

Когда же близких не прощают,
Любовь обидой убивают,
То дорогих людей теряют,
А что в итоге получают?

Ты новый шанс не упусти,
Свою любимую прости,
Обиды, страхи победи,
И пусть любовь поёт в груди!


Рецензии