Стоит ли ценить?

Да,кинули меня,
Да,жестоко обманули
Помогая в трудную минуту
Отдавая всю себя ты без остатка
Выбирая будущее
И что нужно потерпеть сейчас
Приехать, поддержать,
Устроить праздник,
Сделать так, чтоб человек твой
Был счастливым, да и ты конечно счастлив рядом с ним
Никогда говоря "любимый"
Не жалеешь ни о чем.
Ну а кто же это ценит,
Когда жизнь наладилась и в гору шла,
Тут включилась женская обида
Что в комплекте с женщиной пришла.
Этот груз непонимания
На плечи хрупкие упал.
Ты смотря в глаза его с улыбкой
Понимала, как везёт другой.
Никаких проблем, все позади
Помогла другая, что осталась позади.
А теперь ты вещь,
Что выброшена и забыта,
Ты сгораешь вся внутри - до тла.
А в ответ от той бабенки - не получишь ты спасибо никогда.
Ведь тернистый и скалистый путь весь пройден.
А дорожка в счастье лишь вела.
Вот поэтому тебе сказали, извини, все так хорошо, бросаем мы тебя.
Ты нам больше не нужна.


Рецензии