Что не скажу, то всё нескладно...

Что не скажу, то всё нескладно —
Ума порой недостаёт.
Но, то пустяк - Дурак, да ладно!
Так ведь ещё и сумасброд!

С волками жить так сам завоешь,
Трудней иголку отыскать,
Зимой и санок не захочешь,
Когда там снега не видать.

Опять скатился я до прозы,
Опять мне скажут - Балаган!
Но и стыдливые мимозы
Распространяет свой дурман.

Возвыстесть - с Вами я возвышусь,
Падёте Вы и я паду.
В молчании я лучше слышусь,
Да и без Вас не пропаду.

Встречают знаю по одёжке,
Да провожают по уму,
Не зарастут пути-дорожки,
Когда к Любимому бегу!

А не по нраву мои мысли —
Так я ведь Вас не тороплю!
Одно я знаю - Больше жизни,
Я написать стихи Люблю!!!...


Рецензии