Единица. Классическое

Единица.
Дружна Ты
с квадратами.

Синус - Косинус
братков зовут.

А Мы - Гении-
брюки с заплатами.

После ужина
 take us
pass-c.ут.

Гулливеры
над нами
шагают.

Вахх!
Портняжка
Один
понимает.


Рецензии