Базис истины

  Проведите мысленно черту
От здоровья до заболевания КОВИДом.
ВАМ будет ясно и видно самому,
Что лучше наслаждаться жизни видом.

  Вакцина предоставит это право.
Упрямство шансов ВАМ не даст.
Два укола: и ходите ВЫ налево и направо,
А если НЕТ.. КОВИД из ВАС желе создаст.

  ВЫ станете хиреть и каждое мгновение,
Слезами обливаясь и страх кляня:
"Прости Господь! за неповиновение,
Спаси меня,чтобы не познать забвение,
Впредь не нарушу Твоего Веления,
Сними смертельный камень,сними с меня.."

  Печально.. на поезд жизни опоздала -
Ковид арендовал твой организм.
На месяц раньше и не было б скандала -
И не сошла бы жизнь в могилу с пьедестала,
А ты по-прежнему что бабочка порхала...
Во что же верила? Наверно в коммунизм?!?
Ну почему не в альтруизм и гуманизм.


       2.12 2021 год


Рецензии