Песня Духа

Сквозь пространство и время
Жизнь течет полноводной рекой
И являет и легкость, и бремя
Становясь многогранным тобой
Турбулентность потока текущего
Огонь возжигает фантазий и грез
Освещая дорогу идущего
Добавляясь в свечение звезд
Из мирской суеты и печалей
Пламя жизни струится наружу
Безконечностью ясности далей
Дух творения песней разбужен
И меняется жизни тональность
Становясь воплощение грез
Раскрывая мира сакральность
Что ты в Сердце сюда принес
Песнь Свободы течет через формы
Извлеченная Арфой Любви
Разрушая устои, правила, нормы
Плененной абсурдом Земли
И волной искрящейся Радости
Прекращает с глубинными силами бой
С ощущением послевкусия сладости
Песни Духа, спетой тобой!

04-12-2021


Рецензии