Мой добрый друг

Мой добрый друг, читаю строки,
И прожигает каждый раз,
Какие чудные уроки
Вы приготовили для нас!

Я радуюсь, что в наше время,
В моей истерзанной стране
Вдруг проросло такое семя,
Где здравый ум на глубине.

Я радуюсь, что яркий гений
Зажёг готовые уста,
И этот дар для нас бесценен
Во Имя Господа Христа.

Какое счастье вдохновеньем
Излиться в искренности слов!
Невыразимое везенье –
Друзей почувствовать Любовь!

Как хорошо гореть, не тлея,
И знать, в чём жизни жребий твой.
Пожнём однажды, что посеем,
Тогда придёт душе покой.

Мы ищем тех, кто будет с нами
Единым духом и душой.
Найдётся драгоценный камень –
То будет выигрыш большой!

В нём меркантильности нет места,
В нём пламя веры и любви,
В нём нет ни хитрости, ни лести,
А лишь доверье визави…


Рецензии