сам себя

сам себя тяни за уши,
сам вытаскивай из бездны,
чья-то помощь бесполезна
"утопающим на суше".

сам в пике иди на взлёты,
оказавшись и БЕСкрылым,
потечет любовь по жилам -
и уже с одним крылом ты...

сам себя ругай за эго,
чтоб смиренней стать собою,
не таЯ и тАя...Снегом
Жизнь оставь в себе Мечтою...


Рецензии