Серьёзные люди

Мы уже не такие серьёзные,
Хоть и вместе уже много лет.
Какими же были амбициозными,
А теперь словно будто бы нет.

Что-то сломано или прожито,
Но не так, как хотелось тогда.
Когда всё, что казалось нажито,
Но пустыми остались года.

Вроде были у нас проишествия,
По местам туристических троп.
Накатило осадком нашествие,
И случился стихийный потоп.

Что чужие теперь и далёкие,
Вдруг в новинку стало двоим.
На подъём к чувствам тяжёлые,
Что задумали, то и творим.

От свободы ничем не наполнены,
В потоке вечных самопознаний.
Только душы немного надломлены,
В круговороте личных терзаний.

Мы уже не такие серьёзные?
Неужели всё было всерьёз...
И сердца наши коматозные,
Опустились с заоблачных грез.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии