Хайку предпраздничные

луна троится
муть у вселенной в глазах
пожалуй пора

пенное пиво
звонкая струйка поёт
ворчат ботинки

дети шалят
а где электрик Петров?
и тихо-тихо

мою контакты
нет мастерство не пропьёшь
оно - ик! - наше всё

мордой в салате
и галстук в шпротах уснул
бывало хуже

мудрые хайку
и днём и ночью и в дождь
зачёркнута жизнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.