Кем казаться ты хочешь и кто же такой?

Почему-то поверили внешним словам -
Разорвали себя будто напополам.
Что умом понимаем и чувствуем мы,
Единения нет и не цельны увы.

Всё личины меняем и маски вокруг
И уже не понятно кто враг, а кто друг,
Ты не видишь оружия, выстрелов нет,
Но народ гибнет массово много уж лет.

Войны и пандемии - уже то предел,
Пенсии и зарплаты, да всё что хотел,
Отдыхал ты давно? - может даже летал,
Жаль покоя не дал тот кредит, что ты взял.

Так проходят года - тянешься словно в высь,
Но своей ширины в жизни тоже держись
И почувствуй когда остаёшься с собой -
Кем казаться ты хочешь и кто же такой?


Рецензии