Захочешь увидать врага...

Захочешь увидать врага -
Взгляни на зеркало немедля!
И ты увидишь… Он пока
К тебе не сильно привередлив.
Он распояшется тогда,
Когда погрязнешь в самомнении,
Когда поймёшь, что никогда
Не ошибаешься в решениях!
Вопросов сложных и простых,
Вопросов важных и не очень –
Какая разница? Из них
Слагается слепая осень.
Из них слагается метель,
Что дьявол пестует от века…
Ну а пока - смотри и верь,
Что время лечит человека!


Рецензии