душа

Душа в груди у нас живет,
Творит-страдает и поёт.
Она покоя лишена,
Разрушить может плоть она.

В душе тревога и любовь
Волнует- будоражит кровь.
Желанье с волей в ней живут
Стихией в ней их назовут.

Когда в свободе ущемляют,
Тоской сосуд свой наполняет.
Душа святая в нашем теле,
Не загрязняйте в любом деле.

         17.11.2021г.


Рецензии