Ночная тень

Ночная тень весь мир накрыла,
Как шаль, упавшая с плеча,
И в зеркала преобразила
Поверхность каждого ручья.

И моментально отразилось
От них межзвёздное свеченье,
И жизнь немного изменилась,
Прибавив плавности в движеньях.

Всё окружающее стало
Едва заметным, но реальным,
Как будто время перестало
Законом быть универсальным…      


Рецензии