СВЕТ

Как в теплое море окунаюсь в тебя,
Выпадаю из бытия…
Уходит моя земля из-под ног,
Ты смог открыть мой заевший замок.

Скрипя открывалось сердце моё…
Ты разогнал в нем всё вороньё,
Очистил от страхов,
Жестом широким смел череду «знаков».

Душа моя мигом проснулась!
От долгой ночи встряхнулась!
Широко открыла глаза,
Удивленно: «Где я?»
«Это свет!», был твой ответ…


Рецензии