не получилась вновь у нас услада

Умеет кто влиять на многих,
тот у блатных авторитет.
На многих, в большинстве, убогих,
некончивших ни школы, ни университет.

А раз не кончил, то и подчиняйся
и слушай, что товарищ старший говорит.
И в подчиненье вечно майся,
хотя тебе уж то давно претит.

Но восставать не думай, не пытайся.
Иначе будет та жестока кара.
Ему почаще улыбайся,
не допускай словесного базара.

Опять к нам темка непонятная прибилась,
далёкая от чувств высоких да и устремлений.
Сама незвано к нам явилась,
но нам не нужно новых впечатлений.

Слегка мы побубнили ну и хватит,
сменить нам тему постараться надо.
Опять стишок у нас не катит,
не получилась, так желанная, услада.


 


Рецензии