Чистый лист

Сегодня Богу тяжело.
Восстали духи тьмы и злобы
И загоняют в хлев народы,
Ярмо на шею и клеймо.

Род человеческий склоняет
Главу покорную свою,
Как будто все по фонарю,
Святую веру забывает.

Ужели матушке - планете
Грозит потоп и темнота,
Чтоб снова с чистого листа
Жизнь началась на грешном свете...


Рецензии