Что было, что будет - неважно

Что было, что будет - неважно.
Какой толк от призрачных дум?
За спинами площадь миражна,
В тумане столичности шум.

Что было - осталось в окошке,
С вокзалом пустым позади.
Сплетаем хвосты точно кошки,
Гуди, электричка, гуди!

Мечтатели, барды, растяпы!
Летим! Только ветра клубы.
Одно - приземлимся на лапы.
Не стратив последней судьбы.

Как хочет, пусть гнётся дорога.
Как могут, пусть корчатся дни.
Нас двое. О, как, это много,
Когда в мире мы не одни!

2015


Рецензии