Какое население тупое!

Пока нам верят эти дураки,
Вооружаться больше не с руки.

Настало отупение такое —
Убить придурков можно и без боя.
На дурака не нужен пулемёт —
Уколом пустим мы его в расход.
Не нужен лишний тут живот.

Пока продажных много тут иуд
Вершить легко любой нам самосуд.

Предательство произошло такое,
Что средство не нужн`о другое:
Достаточно кормить иуд —
Те сами дураков убьют,
Напишут, что барановирус лют.

Покуда есть на свете дураки,
Придумать "вирус" очень нам с руки.

И дело наше тут простое —
Мы заняты тупых убоем.
Наври и запугай тупых,
Скажи, что тот, кто против — псих,
Коли придурков этих всех слепых.   

Такое правило простое —
Лишь ложь нам надо тут утроить.
И ради страшного словца
Не пожалеем и отца.

Исполняется под мелодию "Песни кота Базилио и лисы Алисы" из фильма "Приключения Буратино".


Рецензии