Спасибо дозорному!

                Ползут по фронту тучи с севера,
                Стекая пеною по глобусу...
                ******************************
                http://stihi.ru/2021/11/28/7424
                "День оборвался многоточием..." - Борис Булатов.


               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Ползут по фронту тучи с севера...
А, что же будет коль поднимутся?
Армагеддона мы в преддверии?
Разведке нашей - двойка с минусом!

Что пластунами движет этими?
Смысл действа в южном направлении?
Ну никакой совсем конкретики!
Нас взять ли в "клещи" намерение?

В свинцовом их что подсознании?
Ужель задумала вся каста их
Разрушить мир до основания,
На нас свою обрушив массовость?

Так обмишурились разведчики,
Так не сработали, - позорники...
Факт сей остался б не замеченным,
Коль не глазастость бы дозорного!

         Декабрь 2021 г.


Рецензии
Володя. Спасибо за улыбку. С теплом.

Игорь Хомяков 2   03.04.2022 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.