Гармония с депрессией

Живя в гармонии с депрессией,
Не вольно думаешь - те дни,
Что в тяготящей эпилепсии
Ты проводил, и помяни
Минуты тяжкого отчаяния,
Секунды боли, простоты
Душевной близости желания,
И чувств манящих красоты.

Живя в гармонии с депрессией,
Невольно думаешь - года,
Что проводил тогда без чести
Уйдут куда-то навсегда.
Уйдут и близкие, что били
Огромным лживым кирпичом.
Живя в гармонии с депрессией
Плохому станешь палачом.

Попробуй жить с собой в гармонии,
И вспомни каждый светлый луч,
Одаренный любви аммонием,
Пробивший тяжесть томных туч.
Пробивший тяжесть поражения,
Пробивший тяжесть бытия!
Живя в гармонии с депрессией,
Найдём себя и ты, и я.


Рецензии