Песня Шоколад

О любви к шоколаду безграничной,
И даже, можно сказать, не приличной,
Когда устоять невозможно,
О лакомстве не думать сложно,
При этом похудеть желаешь,
Так как от комплексов страдаешь,
Всё равно без шоколада не можешь,
И его просто бесконечно хочешь,
Всеми силами пытаешься забыть,
Хотя бы пару приёмов пропустить,
То, что на диете, мозгом понимаешь,
Но душой же всё равно о нём мечтаешь.
И как только мысль появляется,
К нему невольно рука тянется.
Об этом песня прекрасная,
И во всех смыслах, приятная,
Слушать нравится всегда,
Не наскучит никогда,
Веселит и развлекает,
Правду жизни отражает.
Чудеса песенка просто дарит,
Не думать о сладком помогает.
За это особенно её люблю,
Певицу и авторов благодарю.
Также счастья всем желаю.
Шоколад пусть не мешает.


Рецензии