Да разрази это сборище Зрада!

У Мельника мельница на волнах популизма
Так раскрутила свои жернова,
Что затянули в прошлое из реализма,
Вдруг вспомнил о репарациях, на их права.

Дойчланд когда-то топтал сапогами
Неньку рiдную, Нэзалэжную-мать,
И раздираемый мукой, запоздало слезами –
Решил контрибуцию с немцев сорвать.

Но не смешно ль, со своей альма-матер,
Что возродила дух реваншизма в стране,
Требовать мзду… – Да пошёл бы ты на *ер!
Закрой свою мельницу! Служи сатане.

И чтоб придурками НАТО не засорять,
Как мусор, поганой метлой из ЕС выметать.
Такого члена ни там и ни там нам не надо,
Да ещё вдруг за них идти воевать –
Да разрази это сборище Зрада!

----
Депутат бундестага Штефан Койтер осадил посла Украины в Берлине Андрея Мельника, который потребовал от ФРГ репараций за Вторую мировую войну. "Вам заплатили миллиарды марок", - напомнил он. Член бундестага отметил, что Запад ни при каких условиях не должен давать Киеву членство в НАТО. По словам Койтера, Украина пытается втянуть альянс в войну с Россией, что чревато серьёзными последствиями.


Рецензии