Для себя

Мне сегодня тридцать девять...
Как же быстро летит время!
Доверять, дышать, желать,
И смелее ноги в стремя!

Столько в голове задумок,
Что аж некогда грустить!
Не люблю я много шума,
Не могу я подводить!

Я мечтаю дом построить,
И ещё спасти собаку,
И добро в себе удвоить,
Не встревая с душой в драку.

Все возможно в этом мире,
Нужно только захотеть!
Открывайте душу шире,
И давайте молодеть!


Рецензии