Субботнее утро

Субботнее утро. Мороз и туман.
А где-то в пустыне идёт караван…
А где-то уже не разводят мосты,
И мысли мои так чисты и просты

О счастье, о детстве, о радостных днях,
О том, что так сильно ты любишь меня.
Меня согревает лишь мысль о тебе.
И я за тебя благодарен судьбе.

Прошли мы немало, и дальше идти
Хотелось бы мне с тобой по пути,
Что устлан пусть будет листочками роз,
Наполнен теплом и согрет светом грёз.

И пусть надвисает сейчас пелена,
Настанут когда-то и те времена,
Где солнце засветит, свирель запоёт,
Мы будем с тобой день и ночь напролёт

Витать в эмпиреях, предавшись любви,
На завтрак скорей ты меня позови.
Я в неге блаженства и радости слез.
Субботнее утро. Туман и мороз.

04 декабря 2021 года


Рецензии