Счастье

В чем же заключается счастье?
Написать по утру: доброе утро?
Или спокойно с работы
Любимого ждать
Готовя тот ужин,
Что был романтичней всего.
Для чего?
Для вкусного послевкусия поутру,
Чтоб проснуться с мыслью о том,
Что тебя кто-то любит,
Заботится, ждёт.
Что, если, тебя долго не будет,
Тревогу тихонько начнёт.
А что в душе?
Свет ярче и ярче горит
Манит в этот омут,
Той чистой любви
Что внутри - все ярче и ярче горит.
Цените эти многовения - всегда.
Возможно они не повторятся никогда.


Рецензии