Потеря

Когда теряются ключи-
То волноваться нет причин.
Не нужно ползать по дворам,
Идите пиво пить с утра!
Возможно всё само-собой
Решится с кружечки одной
И вы спокойно попадёте
Чуть-чуть хмельной к себе домой.


Рецензии