Зимняя дорога к счастью

В соавторстве с Ларисой Полевой

В декабре снег метёт за околицей,
Осыпая дорожки крупой,
Белогривая вьюжная конница
Мчит, неся волшебство нам с тобой.

У ворот уж послышалось ржание,
Конь фырчит, пар пуская с ноздрей.
Бьет копытом, устав в ожидании.
Ну, не медли! В дорогу скорей!

Понесу тебя тропами дальними,
Мимо сонных деревьев в снегах,
Что сияют огнями хрустальными,
Словно звёздочки на небесах.

Не страшась вьюги лютой с буранами,
Что преградой встают на пути,
Мчать к заветной мечте не устанем мы,
Чтоб в ней счастье тебе обрести.

Потеплее оденься красавица,
А иначе простудишься враз.
Я признаться хочу, что мне нравится
Блеск красивых твоих карих глаз.

Мы поедем дорогой завьюженной,
По которой на встречу с тобой
Также мчится любимый твой, суженый,
Чтобы стать вам единой судьбой.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Благодарю тебя, Володя за красивое стихотворение!

Лариса Полева   04.12.2021 11:08     Заявить о нарушении
и я тебе благодарен, Лариса, за красивую тему!)

Владимир Смирнов 59   04.12.2021 15:11   Заявить о нарушении