А снег кружил в осеннем парке

Сегодня снег кружил, снежился,
Под тёплым солнцем ноября.
Пшеном на землю град ложился,
Тепло осеннее топча...

А в сквере музыка играла,
Дубовый лист ещё на древе.
А в небе тучи нагоняло
И дальше деревА во снеге.

А может вижу только я,
Когда все ветви во снегу.
И чернокрыл сидит крича -
Сидящий ворон во свету.

А снег пришёл, уйдёт он так же,
Как солнце в небе и луна.
И в свете лунном мы все скажем,
Мой нежный свет, люблю тебя!!!


Рецензии