Полёт

Солнечно взверзгнется поле,
Колосом данного дня.
Мы человеческой Волей,
Выдадим им Огня.

Что с поднебесья спустился,
В жерло обыденных дней.
И человеком родился,
В это ты просто поверь.

Будут рассказывать сказки,
О бесконечности лет.
Ты не замыливай глазки,
Лаврами мнимых побед.

Помни в груди звучит Слово,
Танцем подвижным плывет.
Ты разверни его снова,
Импульс отправив в полёт.

04.12.2021


Рецензии