Ландыш-родник

Для меня ,знать расцвёл этот ландыш
Средь лесов и земной духоты.
Каждый год у дверей,у парадных
Оставляешь ты эти цветы.

Стебли с листьями.В жемчуге белом.
Колокольчики,словно звенят.
Я,бываю всегда ошалелой
И всегда ощущаю их взгляд.

Не расцветшие эти бутоны
Они в ярких слезинках росы.
Ухожу я с поляны влюблённой
От весенней и первой грозы.

Лес сосновый уж запаха полон.
Ну,а ландыш звенит и звенит.
Посылает мне тыщу поклонов
Этот маленький,чистый родник.


Рецензии