Как мы играли в прятки

Раз,и два!И три-четыре!
Мы одни в своей квартире!
Пока родители в кино,
Нам играть разрешено
В игры осторожные...
С "ограниченьями возможными".

Что же выбрать нам, ребятки?
Дружно выбираем - ПРЯТКИ!
"Бабка сеяла капусту
В огороде густо-густо.
Как взойдёт, нужно полить.
Я полью, тебе водить!".

Вот я прятаться пошёл,
Чтоб меня ты не нашёл.
В угол прятаться не буду;
Влез за вешалку, под шубу...
Слишком долго ты искал,
Я под шубой задремал.

Мама с папою пришли
И они меня нашли!
Хватит плакать,хватит ныть -
Всё равно тебе водить!
Всей семьёй, ребятки,
Мы играем в прятки!


Рецензии