Покрыла печаль мою голову снегом...

Покрыла печаль мою голову снегом
Подруг и друзей  раскидала тоска
Живу я теперь меж Землею и Небом
Так близко ко всем и от всех далека

В душе моей Боль, а на сердце тревога
Без сына весь мир для меня опустел
И лишь об одном я молю теперь Бога,
Чтоб в Царстве Небесном Он сына согрел


Рецензии