Осень

Дороги фонарные, стены кирпичные.
Все одинаковы, все идентичные.
Дугообразные, сильно похожие.
Снова уставшие, снова прохожие.

День в одиночестве, тень черноокая.
Встала в углу и грустит одинокая.
Лист желтоватый, сырой тротуар,
Нос отморозила, вверх тянет пар.

Шарф и пальто, и берет потеплей,
В холод охота согреться сильней,
Дождь проливной, но покой на душе.
В мире так много волшебных вещей.


Рецензии