Тропинка

Год за годом, день за днём,
Осень и зима, весна и лето,
Мы тропинкою судьбы идём,
Бывает прямо или бродим где-то...
У каждого своя дорога,
И счастье с испытаньем на пути,
А ты иди, иди с молитвой Богу,
И добротой, любовью ты свети.
И выводя красивые узоры,
На той тропинке, что зовётся жизнь,
Лишь на себя должны бросать мы взоры,
И руку протянуть, кто камнем вниз.
Не осудив пути чужого,
Идя навстречу всем ветрам
И только лишь с молитвой к Богу,
Придёшь к заветным берегам.


Рецензии