Сонет 111. Когда подходит жизнь к своей черте

Когда подходит жизнь к своей черте,
Где  на вершинах вех судьба решает,
Какой итог финальный в пестроте
Дней прошлого к сочувствию взывает.

Всем прозорливым статусом Души,
Дыхание Вселенной ощущая
И понимая, что за те гроши,
Что получал, ты не достоин Рая.

Единственно, как радуга небес,
Как свет звезды в глазах моей любимой,
Мой  дух и погибал и вновь воскрес
От магии её Любви хранимой.

Когда двоих соединяет страсть,
Ничья над ней не возымеет власть.


Рецензии
Ты сотворил замечательное стихотворение, брат. Понравился сонет!
Умница!
Новых тебе творческих успехов и дальнейшей жизненной стойкости!
Держись!

Юрий Ишков   04.12.2021 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Владимир Ишков   05.12.2021 08:53   Заявить о нарушении