Новая Нормальность

*  *  *

Когда за бортом Новая Нормальность
Бушует вал за валом без хи-хи
Я возвращаюсь в древнюю реальность,
Где стружки запах и тоска сохи.

Я научусь назаново в забытость,
Я обломлюсь тому, что не вернуть.
Я разыщу почившую открытость
И назову Нормальностью на путь.

_______________________________________

04/12/2021


Рецензии