Мимолётно, незаметно

Мимолётно, незаметно
И невидимо, как тень
Мыслей ворох безответно
Суетится каждый день

Мыслей тьма, а толку мало
В голове, как в пустоте
Словно мусор из подвала
Много их, да всё не те

Но бывают совпадения
Ты и я, и мысль одна
Это рядом вдохновение
Чувство-творчества жена


Рецензии