Лето

Пахнет ягодами лето,
Свежескошенной травой
И седым туманом где-то,
В небе дымкой голубой.

Пахнет длинною дорогой,
Пахнет солнечным купе
И тоской совсем немного
Вечерком в родной толпе.

Пахнет и росой лучистой,
И дымком костра, порой.
Летом всё близко и чисто,
Лето — странствие с мечтой.


Рецензии