Познер

Мне сегодня приснился Познер,
Блин, не надо такого счастья!
И поэтому встала поздно,
Вся разбита как будто на части.

Ну зачем перед сном я поела
Вкусный тортик, желе и хумус?
Говорили, нельзя так делать,
И приснился мне этот ужас..

Облилась я за завтраком чаем,
Это Познер мне мстит за что-то!
Ситуация так удручает,
Опоздать так могу на работу.

Не смогла я сойти у Привоза,
Проскочила свою остановку.
Это он виноват-Познер,
Хоть признаться в этом неловко.

Наорал на меня генеральный,
Пожилой и знакомо лысый.
Познер, ну ты тип аморальный,
И в него ты уже вселился?

Ну не люб ты мне, дядя Вова,
Может, ты человек и достойный,
Но я точно люблю другого,
Так что, дай мне поспать спокойно!


Рецензии
Да. ВЕЛИЧИНА.
одни красные носки чего стОят.

Владимир Мусатов 4   09.03.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.