Глупцы даны не просто так

Глупцы даны не просто так,
Они несут свои уроки.
И я была... и есть глупа,
Но взгляд со мной не больно строгий.

Не раз кидалась в омут страсти с головой,
Тебя с собой хватая дважды,
Но ты общаешься со мной,
А в чём-то и души мне стражник.

Благослови и их существование,
Не брезгуй руку подержать, коль попросили.
И, может, после разрастутся осознания,
А твоё время им даст жизням силы.

15.11.2021


Рецензии