Новенький

                Школьная тема

Я как- то быстро незаметно повзрослела.
Вот снова осень, и уже десятый класс!
И лето красное,  как  птица пролетело,
Какая новость! В классе новенький у нас!

Новенький , новенький, мальчик молодой!
Сел за парту с Оленькой, жаль, что не со мной!
Новенький , новенький , на тебя гляжу,
Ты мне очень нравишься-слов не нахожу!

А на уроке не решается задача.
И я смотрю с надеждой в сторону твою,
Все жду, что может улыбнется мне удача,
И ты оглянешься поняв тоску мою!

Новенький , новенький, мальчик молодой!
Сел за парту с Оленькой, жаль, что не со мной!
Новенький , новенький , на тебя гляжу,
Ты мне очень нравишься-слов не нахожу!

Ну а когда по листьям желтым после школы,
Я буду медленно грустя домой идти.
Меня догонишь ты, и взяв портфель тяжелый,
Его до дома мне предложишь донести!

Новенький , новенький, мальчик молодой!
Сел за парту с Оленькой, жаль, что не со мной!
Новенький , новенький , на тебя гляжу,
Ты мне очень нравишься-слов не нахожу!


Рецензии