Бред

Мир живёт уже давно в бреду,
Излечить его нельзя и это страшно.
Не придумано лечебных процедур,
Агрессивен бред, и оттого ужасно!

Бред во всём, он в отношениях людей:
- Ты не голубой, а значит ненормальный!
- Не согласен я, ну, хоть убей,
Против я, ведь это аморально!

Я не негр, к тому ж не педераст,
Толерантность эту презираю.
Запад мне - Да, ты мужик балласт!
На ущербность, суки, намекают...

Нам вживают этот бред в мозги,
Коли так пойдёт, то очень скоро,
Несогласным станут резать языки,
Пощадить здесь не помогут уговоры.

Мнение своё имеешь? - Идиот! -
Обзовут тебя они, а это страшно.
Жутко, это ведь совсем не анекдот:
- Женщин любишь? - Дядя, это день вчерашний!


Рецензии
Спасибо, Саша, за замечатеьное стихотворение! Солидарен с каждой его строчкой! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   11.12.2023 14:05     Заявить о нарушении
Это всё против естества и потому будет уничтожено, как Содом и Гоморра!

Саша Локоть   10.12.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.