Не торопись

Спасибо жизнь за благосклонность,
За то, что любишь ты меня в ответ,
Что чередуешь монотонность
И вспышек сладких яркий свет.

За то, что терпелива очень
К моим попыткам убежать,
За то, что плакать могу ночью,
А утром бодренькая встать.

За то, что грусть мне украшаешь,
Даря прекраснейших людей,
Как будто в чай вино мешаешь,
И с ними становлюсь пьяней.

Благодарю за благодарность,
Которая живёт во мне,
К любому, кто дарил мне радость
И, главное, к самой тебе!!!

"Не торопись... И насладись мгновеньем...
Испей меня по капле, не спеша.
Всегда ныряла ты туда с особым рвеньем,
Позволь и ты теперь нырнуть в себя..."

Надо было подождать...
И всё само чудесно разрешилось.
Понять - не значит принимать,
Но жизнь терпела, а не злилась.

18.11.2021


Рецензии