Когда увянет красота

Когда увянет красота,
Утратив молодости краски,
О, как не нравятся нам маски
Вновь обретённого лица.

Где прелесть свежая ланит,
Где взора ясное сиянье?
Осталось лишь воспоминанье,
Что память бережно хранит.

Хранит невинность юных лет,
Неприхотливые забавы...
В лугах всё так же пахнут травы,
Всё так же манит первоцвет...

Но жаль, теперь уже не мы
Венки сплетаем для любимых...
А к нам всё ближе, ближе зимы,
Всё дальше, проблески весны...


Рецензии
С этим не чего не поделать.
Но главное чтобы душевная красота не уведала.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   14.01.2022 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.