Во что я верю

Есть два мира, мой и Божий.
Если Божий мир во мне,
Я без страха и сомнения
Живу под солнцем на земле.

Ничего не испугаюсь
Ничего не убоюсь
И привиться от ковида,
Если надо — соглашусь.

Бунтовать увы, не буду.
Я Христа, не смерти жду.
Искупил мою Он душу,
Верю я, к Нему приду!

И никто, ничто не сможет
От Христа нас отлучить.
Сожгут тело, знак поставят,
Будет дух Иисуса чтить.

На устах звучит молитва,
Как у первых христиан;
Иисус Христос Спаситель!
Мир Его мне в сердце дан.

Пусть бушуют ураганы,
Дышит злобой сатана,
На душе печать Христова
Из Крови Его видна.


Рецензии